Отзывы клиентов банков в Березниках

Вячеслав Владимирович Ширков
Промсвязьбанк
Вячеслав Владимирович Ширков, Пермь 19.09.2017 08:29

Добрый день! У нас с ОАО "Промсвязьбанк" заключен кредитный договор № 211582579 (ипотечное кредитование) от 31.10.14г. Согласно Постановлению Провительства РФ от 20.04.2015 г. № 373 мы хотели принять участие в гос программе по реструктуризации ипотечного кредита. По всем критериям гос программы мы подходим, соотвественно мы предоставили в банк все подтверждающие это документы и заявление на реструктуризацию. На что получили от банка отказ, без объяснения каких либо причин. Просто НЕТ! Параллельно мы обращались в АИЖК, на что АИЖКответило, что между ними и ПСБ 17.08.2015г было заключено Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации программы помощи заемщикам, утверждённой Постановлением правительства РФ от 20.04.15г. № 373. Таким образом, данная кредитная организация является участникомгос программы помощи заемщикам. И необходимо отметить, что в распоряжении АИЖК отсутствует информация о проведении ПСБ реструктуризации обязательств ипотечных заемщиков на условиях программы помощи. ПСБ не обращался в адрес АИЖК по вопросу организации взаимодействия, в том числе по вопросу проведения предварительного андеррайтинга наших документов на предмет соответствия основным условиям программы помощи. Таким образом, в ПСБ просто оседают все документы по гос программе. ПСБ даже не рассматривает их и не отправляет дальше по назначению в АИЖК! Просто пишут не мотивированный отказ и все! Зачем тогда банк участвует в гос программе?!! Чтобы "посветиться" на сайте. что они такие хорошие?!! Координаты специалистов по данному вопросу мне в нашем Пермском отделении не дают. На горячей линии банка мне говорят идти в свое отделение, а в нашем отделении говорят что у нас теперь нет ипотечного отдела. В итоге мы оказались в безвыходной ситуации. А банк продолжает делать себе РЕПУТАЦИЮ, якобы участвую в гос программах! Мы хотели только реализовать свое право. Эта субсидия государства, которая не меняет условия наших обязательств перед ОАО Промсвязьбанк. Постановлени... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
ВТБ 24
Василий, Пермь 17.09.2017 04:52

Эта проблема легко решается, пишите на сайт Центрального Банка России жалобу на неправомерные действия к Вам отделения банка ВТБ -24 и махом всё разрешится + банк ещё выхватит штраф в очень кругленькую сумму. Они надолго потом запомнят Вас и буду относится как VIP клиенту.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эля
Совкомбанк
Эля, Пермь 03.08.2017 13:35

Очень не довольна работой специалистами. Подходила а отделение г.Перми на Пушкина 37. Где мне не смогли толком ответить ни на один из моих вопросов. Дозвониться на линию до специалиста просто не возможно.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Восточный Банк
Светлана, Пермь 27.07.2017 14:50

дочь взяла кредитную карту на сумму 55000 тыс рублей, первый месяц мы заплатили 2300 , сейчас пришла смс , заплатить нужно 4261 руб , как так? на две тыс больше , почему? в банке сказали звонить на горячую линию , так как они не знают почему такая сумма. Мы заплатили две тысячи , банк через три дня позвонил и сказал , чтобы оплатили еще 2800 и это уже с процентами и штрафом. Почему ежемесячный платеж растет в две тысячи? Он уменьшаться не должен?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 августа 2017 14:48

Уважаемая Светлана! Если у Клиента есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера кредитного договора. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Антон
Райффайзенбанк
Антон, Пермь 08.07.2017 09:21

Месяц назад оформил потребительский кредит на 500т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была "финансовая защита", которую списывают сразу за весь срок кредита! А это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом! На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк - написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34т.р!!!!! Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р!! (это без учета%) За один месяц!!! Это вообще нормально???!!! Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых!! Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли! Место- г.Пермь, ул. Советская 72

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
ВТБ 24
Юрий, Пермь 20.06.2017 10:24

Доброго времени суток! Я обратился 19.06.2017 в 17:50 в отделение банка ВТБ 24 ,находящегося по адресу : г.Пермь ,ул.Сибирская 53 , для оформления кредита на сумму 450 000 тысяч рублей . Я являюсь постоянным и платежеспособным клиентом этого банка , также я получаю зарплату на карту банка ВТБ 24. С мной работала специалист Чалова Светлана , окно №8 . В ходе нашего разговора , мною было озвучено решение о том , что я хочу взять кредит у банка без финансовой защиты. На что Чалова Светлана сообщила мне , что их банк выдает кредиты только с финансовой защитой , но я настоял на своем и она отправила заявку на рассмотрение в центральный офис, а именно в г.Москву. Мне пришло одобрение на условиях : 450000 тысяч рублей под 16 % годовых , платеж составил 10900 рублей в месяц сроком на 60 месяцев (5лет ), что для меня вполне приемлимо. Далее произошло следующее : Чалова Светлана сообщила о том , что не может оформить договор со мной на данных условиях . Я спросил , почему? Она ответила , что якобы это предварительное одобрение заявки , а окончательное решение принимает управляющий данного отделения. Я хотел подойти к управляющему и сразу пообщаться, но Чалова Светлана сообщила, что его нет. Хочу сказать , что с 450 000 тысяч рублей наша финансовая защита составила 90 000 рублей!!!!!!!! 90 000 ТЫСЯЧ ,ГОСПОДА! И БЕЗ ЭТОЙ ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ -я не могу оформить потребительский кредит! Хотя одобрение пришло из Москвы ! Я хотел урегулировать данную ситуацию сразу и понимаем , что все хотят зарабатывать и кушать! НО почему нет индивидуальных условий для постоянного и платежеспособного клиента??? Чалова Светлана , сообщила , что завтра 20.06.2017 сможет дать окончательный ответ . Сегодня утром 20.06.2017 года приходит смс-оповещение мне на телефон об ОТКАЗЕ !!! Я позвонил в банк, для того , чтобы как-то связаться с управляющим, на что мне специалист Елена сообщила, что передаст информацию и со мной свяжутся. Мне поступает звонок от специалиста Чалово... подробнее

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

иван
ВТБ 24
иван, Пермь 17.06.2017 22:04

Здравствуйте В дополнение к обращению 418101 и 418262 Кировский районный суд г. Перми 2-3013/2016 М-2628/2016 30.08.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.111 - Споры, возникающие из жилищного законодательства -> Иные жилищные споры ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Украинец Н.А. ОТВЕТЧИК: Змеул Е.К., Москотин Г.О. Селиверстова О.Ю. Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН Согласно решению суда бывшего собственника Змеул Е.К выписали из комнаты в которой он когда то много лет назад был прописан там не проживал. Его просто сняли из регистрационного учета по решению суда. Специалист в городе Москва которому из Перми выслали документы на квартиру которые проверил специалист банка Солодовников Ю.А. Увидев что бывший собственник Змеул Е.К проходил в качестве ответчика ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ НА САЙТЕ СУДА СУТЬ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИИЙ И РЕШЕНИЕ СУДА ОТКАЗАЛ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ НА КВАРТИРУ ХОТЯ ЗМЕУЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ КВАРТИРЕ НЕ ИМЕЛ. Квартира была продана 22.07.2016 года. Прошу УВОЛИТЬ СПЕЦИАЛИСТА В ГОРОДЕ МОСКВА КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЛ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ 24.05.2017 ГОДА ИЗ ГОРОДА ПЕРМЬ СПЕЦИАЛИСТОМ БАНКА СОЛОДОВНИКОВЫМ Ю.А ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ. И ДОПУЩЕНИЯ ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК В СВОЕЙ РАБОТЕ. А ИМЕННО СПЕЦИАЛИСТ В Г.МОСКВА НЕ ПОСМОТРЕЛ РЕШЕНИЕ СУДА В ОТНОШЕНИИ ЗМЕУЛ.Е.К В ЭТОМ СУДЕБНОМ РЕШЕНИИ ЗМЕУЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ПРОДАВАЕМОЙ КВАРТИРЕ А ВСЕГО ЛИШЬ БЫВШИЙ СОБСТВЕННИК.Которого ВЫПИСАЛИ ( Сняли с регистрационного учета) С Комнаты в Другом Районе Города Перми в Которой ЗМЕУЛ Е.К. БЫЛ КОГДА ТО БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАНН. И ОТКАЗАЛ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ НА КВАРТИРУ БЕЗ ОСНОВАНИЙ В СИЛУ СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ И ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ЗАНОВО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТЫ НА 1 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ РАСПОЛОЖЕННУЮ ПО АДРЕСУ ПЕРМЬ УЛ. ЗВОНАРЕВА ОДОБРЕНИЕ БАНКА БЫЛО ВЫДАНО Горшковой Наталье г.Соликамск Специалист ипотечного отдела продаж банка г. Пермь который проверял документы на квартиру Солодников Юрий Александрович

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

иван
ВТБ 24
иван, Пермь 17.06.2017 22:04

Здравствуйте В дополнение к обращению 418101 и 418262 Кировский районный суд г. Перми 2-3013/2016 М-2628/2016 30.08.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.111 - Споры, возникающие из жилищного законодательства -> Иные жилищные споры ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Украинец Н.А. ОТВЕТЧИК: Змеул Е.К., Москотин Г.О. Селиверстова О.Ю. Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН Согласно решению суда бывшего собственника Змеул Е.К выписали из комнаты в которой он когда то много лет назад был прописан там не проживал. Его просто сняли из регистрационного учета по решению суда. Специалист в городе Москва которому из Перми выслали документы на квартиру которые проверил специалист банка Солодовников Ю.А. Увидев что бывший собственник Змеул Е.К проходил в качестве ответчика ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ НА САЙТЕ СУДА СУТЬ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИИЙ И РЕШЕНИЕ СУДА ОТКАЗАЛ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ НА КВАРТИРУ ХОТЯ ЗМЕУЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ КВАРТИРЕ НЕ ИМЕЛ. Квартира была продана 22.07.2016 года. Прошу УВОЛИТЬ СПЕЦИАЛИСТА В ГОРОДЕ МОСКВА КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЛ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ 24.05.2017 ГОДА ИЗ ГОРОДА ПЕРМЬ СПЕЦИАЛИСТОМ БАНКА СОЛОДОВНИКОВЫМ Ю.А ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ. И ДОПУЩЕНИЯ ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК В СВОЕЙ РАБОТЕ. А ИМЕННО СПЕЦИАЛИСТ В Г.МОСКВА НЕ ПОСМОТРЕЛ РЕШЕНИЕ СУДА В ОТНОШЕНИИ ЗМЕУЛ.Е.К В ЭТОМ СУДЕБНОМ РЕШЕНИИ ЗМЕУЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ПРОДАВАЕМОЙ КВАРТИРЕ А ВСЕГО ЛИШЬ БЫВШИЙ СОБСТВЕННИК.Которого ВЫПИСАЛИ ( Сняли с регистрационного учета) С Комнаты в Другом Районе Города Перми в Которой ЗМЕУЛ Е.К. БЫЛ КОГДА ТО БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАНН. И ОТКАЗАЛ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ НА КВАРТИРУ БЕЗ ОСНОВАНИЙ В СИЛУ СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ И ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ЗАНОВО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТЫ НА 1 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ РАСПОЛОЖЕННУЮ ПО АДРЕСУ ПЕРМЬ УЛ. ЗВОНАРЕВА ОДОБРЕНИЕ БАНКА БЫЛО ВЫДАНО Горшковой Наталье г.Соликамск Специалист ипотечного отдела продаж банка г. Пермь который проверял документы на квартиру Солодников Юрий Александрович

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Глобэкс
Сергей , Пермь 07.04.2017 15:42

Ужаснейшее обслуживание не квалифицированный персонал 40 минут выдавали вестерн юнион, ужинам , не обращайтесь к ним никто !!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Авангард
Алексей, Пермь 23.03.2017 11:50

Действия коллекторов банка Авангард. Кредит в банке Авангард я никогда не брал,тем не менее на действия лиц от банка Авангард было написано более 5 заявлений в полицию. Угрозы расправы начались еще в мае 2015 года, когда я работал в Учреждении подведомственной администрации города Перми, Банк поставил на автодозвон приемную учреждения и вышестоящий Департамент имущественных отношений Администрации города Перми, с автоиформатором "Что я мошенник и буду привлечен к Уголовной ответственности", после чего, меня одного сократили.Сотрудник банка сказал? что не дадут мне нигде работать!Следующие многократные действия сотрудниками банка Авангард были: звонки на телефоны,всей моей семье, отцу и брату, приезды в дома и квартиры, разбивали окна в феврале 2017 в -38 градусов. Отец даже квартиру продал чтобы от них избавиться, но и по новому адресу они его достают. Автодозвоны как мне так и всем в количествах более 400 раз в день, угрозы расправы, с применением мата и оскорблений в адрес моей жены , и меня продолжаются по сей день. Мы многодетная семья ,все мы напуганы и малолетние дети. 22 марта 2017 года сотрудники банка Аванград подкараулили нас у дома в 21.45 и попытались напасть. Это полный беспредел и безнаказанность. Все это из за того, что мне стали известны факты по обналичиванию крупных сумм в банке, под "крышеванием" начальника службы безопасности и руководителя,заместителя филиала банка в Перми, выдача кредитных карт и кредитов за процент от суммы.Возврат наличных с комиссии с зарплатных проектов, оплата "черным налом" за привлечение крупных сумм депозитов юридических лиц. Об этом с фактами, я сообщил представителю собственника с указанием сумм, Ф.И.О., и контрагентов. Все заявления и документы есть! Но видимо банк решил так свести со мной счеты.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1918

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 30 банков
Информация обновлена 16.12.2017 в 19:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Березников, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Березников

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Березников, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Березников

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Березников, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Березников